Криминальный авторитет погиб с двумя сыновьями на трассе под Челябинском

22:53 30/11/2018
Фото: Светлана Родина, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, скорая, скорая помощь, больница
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

Знаменитый в узких кругах уральский криминальный авторитет Степан Милованов погиб в крупной автокатастрофе на трассе Екатеринбург – Челябинск в четверг. Вместе с ним погибли двое его сыновей, находившихся с ним в одной машине. 

Инцидент произошел около 22:40 по местному времени в Челябинской области. На скользкой дороге занесло и вынесло на полосу встречного движения прицеп большегруза Volvo. Сначала он ударил машину с краном-манипулятором марки TATA, а затем ударил и по внедорожнику Land Rover, в котором находился за рулем Милованов. Помимо них прицеп также задел следовавшую за джипом «Газель».

В результате аварии погиб сам бывший преступник, двое его сыновей 21 и 31 лет и неизвестный 56-летний мужчина, который ехал с ними в одной машине. Помимо них скончался водитель TATA. 

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Степан Милованов, известный по прозвищу «Степа» был неоднократно судим за разбои, вымогательство и нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека. По данным некоторых СМИ, он также был связан с бывшим губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем.

comments powered by HyperComments