В России отзывают более 63 тысячи Mitsubishi Outlander

16:52 30/11/2018
Автомобиль Mitsubishi,машина, автомобиль, Mitsubishi, Митсубиси, мицубиси, ,машина, автомобиль, Mitsubishi, Митсубиси, мицубиси,
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

В России отзывают более 63 тысяч автомобилей Mitsubishi Outlander из-за проблем с электропроводкой, сообщает пресс-служба Росстандарта.

В общей сложности, под программу отзыва попадают 63 415 автомобилей, произведенных в период с июля 2012 года по декабрь 2014 года. 

Разъем электропроводки, расположенный под водительским сиденьем, может оплавиться в процессе эксплуатации, что может привести к ряду неблагоприятных последствий. 

Обладателям данных автомобилей в Росстандарте рекомендовали сверить VIN-коды своих машин со списком кодов продукции, попадающей под программу отзыва.

Официальный представитель Mitsubishi Motors в России, в свою очередь, также оповестит российских автомобилистов об акции по телефону или посредством sms-рассылки. 

Владельцам Outlander с неисправным узлом будет необходимо доставить машину в один из официальных дилерских сервисов. В мастерской разъем бесплатно переместят в другое место, где он не будет перегреваться.

Стоит отметить, что это уже второй за два месяца массовый отзыв автомобилей данной модели. В начале октября у порядка 145 тысяч внедорожников Mitsubishi Outlander и ASX обнаружились проблемы со стояночным тормозом. 

comments powered by HyperComments