Шоу «Во весь голос». Юные таланты спели хиты Ирины Дубцовой о любви (ВИДЕО)

01:19 01/12/2018
ФОТО : МТРК «МИР»

На телеканале «МИР 24» продолжается второй сезон музыкального шоу «Во весь голос». В пятницу, 30 ноября, в эфир вышел третий концерт – его посвятили творчеству обворожительной Ирины Дубцовой. Юные вокалисты из стран Содружества, Грузии и Латвии спели о любви. 

Ребята из белорусского дуэта «Формула» вложили в супердинамичную композицию «Люба-любовь» всю душу и добавили немного своего стиля. Жюри дало оценку слаженности артистов, ведь в паре главное – чувствовать друг друга.

13-летняя Фуруг Ниезова из солнечного Таджикистана выбрала песню «Как бы не так» – когда-то дебютную для Дубцовой. В ней юная вокалистка попыталась передать драму отношений мужчины и женщины.

Грузинский дуэт девушек «Оцнэба» («Мечта») попытался донести до зрителей свое понимание песни «Ветра». Эта композиция – рассуждение на вечную тему окрыляющей любви.

Выбор Ивана Харитонова из России пал на хит «Сердце в тысячу свечей». Песню, спетую Филиппом Киркоровым, юноша исполнил на свой лад. Донес ли вокалист заложенное в песне настроение до зрителя? Исполнение разобрали представители жюри. 

Карина Игнатян из Армении по-своему исполнила песню «Медали» в надежде, что этот вариант придется автору по душе.

Команду Молдовы на этот раз представило трио девушек «Dor». Они буквально влюбились в песню «Прости меня» и попытались сделать так, чтобы эту композицию полюбили и зрители концерта.

Артурс Пуполс из Латвии признался, что исполнение хита «Небо» стало для него большим испытанием – ведь песню на русском языке он пел впервые.

Представительница команды Азербайджана Сабина Гулузадэ выбрала знаменитую песню Дубцовой «О нем». Девушка призналась, что еще не испытывала тех чувств, какими пронизана композиция, но постаралась передать эмоции с помощью артистизма. 

Улуа Утебаева из Казахстана исполнила энергичную и танцевальную песню «Бойфренд». Несмотря на то, что композиция написана в шуточной форме, в ней заключен глубокий смысл, уверена молодая вокалистка.

Конкурсантам расставили баллы за выступления. Страсти на музыкальном конкурсе накаляются. Смотрите шоу «Во весь голос» каждую пятницу на телеканале «МИР 24». Чем дальше – тем интереснее!

comments powered by HyperComments