Все на лед. Открытие катка на Красной площади обернулось зимней сказкой

20:17 29/11/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Холод и ветер не страшны посетителям самого новогоднего места в Москве – на Красной площади напротив ГУМа открылся каток. Каждый год это событие все больше и больше похоже на зимнюю сказку. О том, что организаторы придумали на этот раз, рассказала корреспондент «МИР 24» Ольга Жемчугова.

В этом году темой и украшением ГУМ-катка стали персонажи из любимых советских мультфильмов -  это «Трое из Простоквашино», «Ну, погоди!» и «Чебурашка». В костюмы этих персонажей будут одеты волонтеры, которые уже с завтрашнего дня станут помогать тем, кто неуверенно чувствует себя на льду.

А в сегодняшней программе открытия праздничного места заявлены самые настоящие профессионалы: выступление российских фигуристов Татьяны Навки и Петра Чернышева с сольным номером из нового ледового шоу «Аленький цветочек» по сказке русского писателя Сергея Аксакова. Премьеру самого шоу можно будет посмотреть 25 декабря.

Напомним, что для посетителей каток откроется завтра и будет работать до конца февраля. Детский билет будет стоить 200 рублей, а взрослый 300. В выходные их цена вырастет на 100 рублей для каждого.

Также завтра, 30 ноября, для всех посетителей здесь откроется ярмарка. Гости катка смогут согреться теплыми напитками и полакомиться сладостями.

Ольга Жемчугова
comments powered by HyperComments