На ком и почему женился Тарантино (ФОТО)

13:59 29/11/2018

Американский режиссер Квентин Тарантино впервые женился.

Избранницей культового 55-летнего режиссера, снявшего фильмы «Криминальное чтиво» и «Убить Билла», стала 35-летняя израильская певица и модель Даниэла Пик. Они поженились вчера в Беверли-Хиллз в Лос-Анджелесе.

Тарантино и Пик познакомились в Израиле в 2009 году на премьере фильма «Бесславные ублюдки». Но встречаться начали в 2016-м. Квентин и Даниэла обручились в прошлом году. По этому поводу пара закатила вечеринку в Израиле.

Даниэла Пик - дочь известного израильского певца и автора песен Цвика Пика. Свою карьеру певицы теперь уже жена Тарантино начинала в 2000-х в группе The Pick Sisters вместе со своей сестрой Шарон.

И для Пик, и для Тарантино это первый брак. Режиссер, объясняя, почему все еще не женат, говорил, что работа занимает все его время. Впрочем, у него было много женщин. Тарантино также заявлял, что женится, когда уйдет на пенсию.

Недавно он завершил работу над фильмом «Однажды в Голливуде», в котором снялись Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо и Марго Робби. Премьера запланирована на лето 2019 года.

comments powered by HyperComments