Туктамышева высмеяла Неймара за привычку все время падать

12:08 29/11/2018
Туктамышева высмеяла Неймара за привычку все время падать
ФОТО : ТАСС / Шарифулин Валерий

Известная российская фигуристка, чемпионка мира и Европы 2015 года Елизавета Туктамышева накануне смотрела футбол. Внимание спортсменки привлек поединок Лиги чемпионов, в котором французский ПСЖ принимал английский «Ливерпуль». Парижане одержали победу со счетом 2:1.

Своим мнением об этой игре фигуристка поделилась в соцсетях со своими подписчиками. В частности, она прокомментировала действия бразильского нападающего Неймара.

«За карьеру я падала меньше раз, чем Неймар за 90 минут», – написала Туктамышева в Twitter.

Напомним, ранее Туктамышева, а также другие россиянки – Алина Загитова и Софья Самодурова вышли в финал Гран-при по фигурному катанию, который состоится в канадском Ванкувере 6-9 декабря. При этом Евгении Медведевой этого сделать не удалось.

В этом сезоне Елизавета выиграла этап Гран-при в Канаде, а также стала третьей на этапе в Японии. Кроме того, она победила на Finlandia Trophy и на Кубке Ломбардии. Фурор произвело ее показательное выступление, в ходе которого она обнажилась до бюстгальтера. Соответствующий видеоролик стал в Сети вирусным.

Бразилец Неймар этим летом принял участие в чемпионате мира в России. Он запомнился фанатам тем, что постоянно оказывался на газоне после любых контактов с игроками соперников. Было подсчитано, что бразилец пролежал на траве в результате единоборств 13 минут и 50 секунд, из них 5,5 минут он лежал во время матча 1/8 финала с мексиканцами. Такое поведение Неймара стало поводом для многочисленных шуток. Так, например, португальская служба экстренной помощи (INEM) поместила фотографию страдающего бразильца на плакат о ложных вызовах врача.

comments powered by HyperComments