Женщину посадили в тюрьму за вскрытую в магазине банку чипсов

10:08 29/11/2018
В тюрьме,тюрьма, арест, преступник, наручники, ,тюрьма, арест, преступник, наручники,
ФОТО : МТРК «МИР» / Грекова Марина

Жительницу Ирландии 25-летнюю Кэтлин Макдонах посадили в тюрьму за то, что она вскрыла упаковку с чипсами в магазине. Она сделала это до оплаты, попутно нарушив ранний запрет на посещение ей супермаркета, сообщает BBC News.

Обвинение утверждает, что даме нельзя было находиться в магазине. Руководство торговой точки когда-то приняло такое решение по неизвестной пока причине.

Но женщина нарушила предписание – она пришла в супермаркет, взяла банку с чипсами с полки и направилась к зоне самообслуживания. Ее заметил охранник, который немедленно подошел к даме и попросил ее покинуть магазин. Но она, вместо того, чтобы подчиниться требованиям, сняла с упаковки фольгу.

«Я ее открыла, так что вы должны дать мне оплатить покупку», – сказала Макдонах, следует из материалов суда.

Товар стоил полтора евро – это примерно 115 рублей. Отмечается, что в момент инцидента женщина была беременна. Несмотря на это, судья признал Макдонах виновной в порче имущества, которое «после ее действий не подлежало дальнейшей продаже». В результате женщина отправилась на два месяца в тюрьму.

Отмечается, что до этого дела за ирландкой числилось более 30 случаев нарушения закона.

Не так давно американцу удалось избежать целого века тюрьмы благодаря селфи. Его бывшая девушка обвинила молодого человека в покушении на свою жизнь. Она заявила, что парень якобы ворвался к ней в дом и канцелярским ножом вырезал на ее груди крест. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments