Невероятное везение: американка сорвала куш благодаря ошибке продавца

16:59 28/11/2018
Фото: Мария Чегляева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, доллар, деньги, доллары
ФОТО : «Мир24» / Мария Чегляева

Американка Зеринея Кармайкл из города Голдсборо в Северной Каролине выиграла в лотерею крупную сумму денег благодаря ошибке продавца. Выбор счастливого билета ей также помог сделать внутренний голос, сообщает United Press International.

Кармайкл решила купить билет мгновенной лотереи Carolina Panthers, но вместо него продавец вручила ей билет другой серии розыгрышей – 777. 

Женщина призналась, что в подобных случаях она обычно просила заменить товар на тот, что ей хотелось купить, но призналась, что в тот раз что-то подсказало ей оставить именно полученный от продавца купон. 

Она села в машину и начала стирать защитный слой на надписи с суммой выигрыша

«Сначала я подумала, что выиграла всего семь долларов. Но я продолжила тереть и увидела еще две семерки, а потом еще две. Я была в шоке, когда осознала, сколько выиграла. Очень рада, что продавец ошибся», – рассказала Кармайкл.

В результате женщина выиграла 277 777 долларов, что приблизительно эквивалентно 18,5 миллиона рублей. После вычета налогов у нее осталось 195 837 долларов. На эти деньги она намерена приобрести любимую машину – новую белую Toyota Corolla.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments