Таролог рассказала о «судьбе» отношений Петросяна и Степаненко

12:03 28/11/2018
У делящих имущество Петросяна и Степаненко пропали 60 картин
ФОТО : ТАСС / Прокофьев Вячеслав

Бывшие супруги, юмористы Елена Степаненко и Евгений Петросян снова будут вместе. Пара может вновь воссоединится через несколько лет. Об этом рассказала таролог и ясновидящая Галина Янко, сообщает портал Утро.ру

По словам таролога, события будут развиваться необычно. Она пояснила, что Степаненко «отомстит» бывшему мужу. В частности, в скором времени она появится на публике с молодым ухажером. Однако это «пыль в глаза» и ничего серьезного, уточнила Янко. 

В свою очередь, по утверждению таролога, нынешняя молодая пассия Петросяна не искренне относится к юмористу: с ее стороны только денежный интерес.

Она отметила, что Петросян уже жалеет о расставании со Степаненко. Юморист будет предпринимать попытки вернуть бывшую жену. Но она не скоро простит Петросяна, поскольку серьезно на него обижена. Несмотря на эти разногласия, через пять лет бывшие супруги окончательно воссоединятся, заключила Янко. 

Напомним, Петросян и Степаненко были женаты более 30 лет. О том, что пара разводится стало известно в августе. По сообщениям СМИ, причиной развода могла стать новая молодая женщина юмориста. По некоторым данным, ей нет еще и 30 лет. 

В середине ноября Петросян и Степаненко официально развелись. Теперь бывшим супругам предстоит раздел имущества. Его стоимость оценивается в 1,5 миллиарда рублей.

comments powered by HyperComments