Роскачество назвало лучшие марки яблочного сока

09:48 28/11/2018
Роскачество назвало лучшие марки яблочного сока
ФОТО : PressFoto / YAYMICRO@OLEG ZHUKOV

Специалисты Роскачества проверили пакетированный яблочный сок. Исследование проводилось по 38 показателям, сообщает сетевое издание М24

Специалисты проверили 33 популярных марок сока, которые производят в Белгородской, Волгоградской, Курской, Липецкой, Московской, Орловской, Самарской и Смоленской областях, Алтайском и Краснодарском краях, республике Адыгея, в Москве и Санкт-Петербурге. 

Ни в одном из соков эксперты не нашли опасных веществ и соединений, микроорганизмов и плесени. Кроме того, в проверенных образцах отсутствовали сахарозаменители, подсластители, консерванты, а также синтетические красители. 

Согласно исследованию, высокие показатели качества присутствовали в соках, производимых в Краснодарском крае и Липецкой области. Хорошие показатели качества были у производителей из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Белгорода, Московской и Волгоградской областей, республики Адыгея. 

В частности, высокие оценки специалистов получили соки марок «Сады Придонья», «J7», «4сезона», «Добрый», «Я», Santal, Rich, «Золотая Русь», «Фруктовый сад», «Агуша», «Вико», «Волжский Посад», «Дары Кубани», «О!», «Иваныч», «Тема», «ФрутоНяня», Fine Life, Global Village.  

Напомним, ранее в Роскачестве проверили молоко. Специалисты исследовали 90 марок практически во всех регионах страны. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments