Москва встала в восьмибалльных пробках из-за снега

18:06 27/11/2018
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова

Пробки в Москве достигли восьми баллов в вечерний час пик вторника. Это связано со снегопадом. Об этом сообщает «МИР 24».

Трудно проехать почти по всем магистралям столицы, самые большие заторы отмечаются в центре города. Стоит Бульварное кольцо, ТТК, МКАД. Садовое кольцо стоит в обе стороны, остановилось движение на Большом Москворецком мосту, Кремлевской набережной. 

Ранее в Центре организации дорожного движения сообщали, что движение в Москве к вечернему часу пик на кольцевых и вылетных магистралях в сторону области будет осложнено из-за снегопада. Автомобилистам было рекомендовано пересесть на городской транспорт либо тщательнее соблюдать скоростной режим, держать дистанцию и не совершать резких маневров.

Отмечается, что подвижной состав ГУП «Мосгортранс» и Московский метрополитен готовы к увеличению пассажиропотока во время снегопада.

Тем временем в аэропортах Москвы отменили почти 20 рейсов, еще 13 задержаны. Сложная обстановка сложилась во Внукове. Около десяти рейсов отменили в Домодедове. В Шереметьеве задержаны пять рейсов. Предполагаемая причина – снегопад.

Михаил Пранович
comments powered by HyperComments