Кирилл Андреев: С продюсером Матвиенко меня познакомила Ветлицкая

15:01 27/11/2018
Кирилл Андреев: С продюсером Матвиенко меня познакомила Ветлицкая
ФОТО : МТРК «МИР»

«Иванушки International» – один из самых успешных бойз-бэндов в России. С продюсером группы Игорем Матвиенко будущего солиста Кирилла Андреева познакомила певица Наталья Ветлицкая. Об этом сам певец рассказал в программе «Ой, мамочки!» с Анжеликой Радж на телеканале «МИР». 

«Она действительно меня познакомила с Игорем Матвиенко. Дело было так. За несколько лет до «Иванушек», когда я еще работал в модельном бизнесе, она пришла к нашему менеджеру – делать фотосессию для своего сольного альбома «Посмотри в глаза». Мы познакомились. У меня тогда было супершоу и хорошее портфолио. А спустя три-четыре года я ее снова встретил. Была пятница, вечер, клубная дискотека, было много актеров, музыкантов, певцов. Я подошел к ней, напомнил о себе, сказал, что сейчас мне очень хотелось бы петь. Она говорит: «А вот за соседним столиком сидит Матвиенко, он собирает какую-то группу. Давай я тебя с ним познакомлю!» – пояснил певец.  

Группа «Иванушки International» была создана в 1995 году продюсером Игорем Матвиенко. Кирилл Андреев бессменный солист бойз-бэнда уже более 20 лет.  

Полную версию выпуска программы «Ой, мамочки!» смотрите на сайте телеканала «МИР».

comments powered by HyperComments