Нурмагомедов заявил, что может подружиться с Макгрегором

19:48 26/11/2018
Нурмагомедов заявил, что может подружиться с Макгрегором
ФОТО : ТАСС / Шарифулин Валерий

Российский боец смешанных боевых искусств  Хабиб Нурмагомедов допустил возможность установления дружеских отношений с поверженным соперником —  ирландцем Конором Макгрегором. На пресс-конференции в Москве дагестанец также рассказал о дальнейших планах на карьеру и наиболее предпочтительном поединке, передает ТАСС.

«Все может быть, почему нет. Мы не виделись после боя, да и зачем нам видеться», – заявил Нурмагомедов в ответ на вопрос журналистов о дружбе с Макгрегором. 

Также спортсмен признался, что не жалеет о попытке ударить тренера ирландца Джона Кавану после победы над его воспитанником. Хабиб согласился, что «надо держать себя в руках», но заявил, что поступил бы так снова, если бы мог вернуться назад во времени. 

«Если бы у меня была возможность еще десять раз повторить ситуацию, я не отказался бы от своих действий и не собираюсь отказываться. Сделал бы так еще раз? Без сомнений», – сказал чемпион UFC в легком весе. 

Говоря о планах по завершению спортивной карьеры, Нурмагомедов заявил, что часто задумывался об этом, лежа на операционном столе после травм, но пока не намерен покидать ринг. 

«Я не знаю слова «я не могу», «не хочу». Как я такое могу сказать отцу? Потом не знаю, как смотреть ему в глаза. Говорил отцу в 2015 году после трех операций, что это знак от Всевышнего, и, может, стоит остановиться. В ответ услышал, что испытания для того, чтобы их преодолевать, поэтому надо работать дальше», – поделился Хабиб. 

Кроме того, российский боец признался, что для него было бы более интересным провести поединок с завершившим карьеру американцем Флойдом Мейвезером, имевшим титул чемпиона мира в ряде весовых категорий. 

Нурмагомедов пояснил, что и он, и Мейвезер ни разу не проигрывали боев, поэтому их битва будет вдвойне более интересной для зрителей. 

Также чемпион из Дагестана опроверг слухи об отношениях с российской певицей и телеведущей Ольгой Бузовой.

«Это, конечно, неправда. Я плохо отношусь к таким слухам», – заявил боец.

Напомним, что в бою за пояс чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 7 октября Хабиб Нурмагомедов одолел ирландца Конора Макгрегора, сохранив свой титул. В четвертом раунде россиянин заставил соперника сдаться после удушающего приема. 

comments powered by HyperComments