Российские прыгуны в воду взяли семь медалей на этапе Гран-при

17:15 25/11/2018
Фото: Елена Андреева, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, ватерполисты, бассейн, водное поло
ФОТО : «Мир 24» / Елена Андреева

Сборная России по прыжкам в воду завоевала семь наград на этапе Гран-при, который завершился в Сингапуре, передает телеканал «МИР 24»

В активе россиян три золотые, одна серебряная и три бронзовые медали. Золото завоевали Виталия Королева и Ульяна Клюева (синхронные прыжки с трехметрового трамплина), Сергей Назин (прыжки с трехметрового трамплина), а также Королева и Илья Молчанов (смешанные синхронные прыжки с трехметрового трамплина). Серебро выиграли Назин и Роман Измайлов (синхронные прыжки с вышки).

Под занавес соревнований россияне взяли три бронзовые награды. Назин и Молчанов – в синхронных прыжках с трехметрового трамплина, на таком же трамплине – Назин и Клюева в одиночных прыжках.

Ранее в Сингапуре российский пловец Владимир Морозов победил в общем зачете Кубка мира во второй раз в карьере. Он преодолел 50 метров баттерфляем за 22,17 секунды. В 2016 году спортсмен выиграл общий зачет Кубка мира и стал первым российским пловцом, завоевавшим этот титул. На Олимпиаде в Лондоне в 2012 году он стал бронзовым призером в эстафетном плавании.


comments powered by HyperComments