Власти Дубая оплатили счета умершей в ОАЭ россиянки

11:11 25/11/2018
Дубай ОАЭ
ФОТО : МТРК «МИР» / Сергей Бондаренко

Власти Дубая оказали финансовую помощь российской туристке Анастасии Поповой, у которой во время отдыха в ОАЭ умерла мать. Об этом сообщается на сайте администрации Тамбовской области.

Пожилая женщина была прооперирована в дубайском госпитале по поводу разрыва аорты, однако после операции у нее отказали почки, и она скончалась. Ее дочь оказалась перед необходимостью оплатить крупный счет за лечение и обратилась через соцсети к тамбовскому губернатору Александру Никитину.

«Правитель эмирата Дубай, шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум решил оказать финансовую помощь тамбовчанам, которые столкнулись с проблемой оплаты счетов за лечение. Он взял на себя не только оплату счетов из госпиталя, а также профинансировал транспортировку тела туристки на родину, авиабилеты членам семьи и прочие сопутствующие расходы», – говорится на сайте главы региона. Губернатор поблагодарил правителя Дубая.

Ранее сообщалось, что на Кипре умерла 67-летняя россиянка. Ее обнаружили в деревне Киссонерга без сознания. Женщину отвезли в госпиталь, где врачи констатировали ее смерть.

comments powered by HyperComments