Тесновато стало: Гарри и Меган выселятся из Кенсингтонского дворца

16:16 24/11/2018
Принц Гарри и Меган Маркл отняли аккаунт в инстаграме у подданного
ФОТО : PA Wire/PA Images\TASS / John Stillwell

Английские СМИ передают, что Гарри и его беременная жена Меган Маркл выселяются из Кенсингтонского дворца и переезжают в Виндзор. Они намерены покинуть свою нынешнюю резиденцию в будущем году и поселиться в Фрогмор-хаус, где устраивался вечерний прием в день их свадьбы 19 мая. На территории этой усадьбы пара также позировала для своих официальных снимков в честь помолвки.

Британский таблоид Sun сообщает, что причиной смены резиденции герцога и герцогини Сассекских стало нежелание супругов «проживать в Кенсингтоне с Уильямом и Кейт».

«Им требуется больше места, и они надеются, что Фрогмор-хаус будет готов для их переезда, когда ребенок родится», – приводит издание слова близкого к королевской семье источника.

Возведенный в 1860-х годах Фрогмор-хаус – загородная резиденция членов британской королевской семьи. В доме имеются десять спален, детская, спортивный зал и даже спа-комплекс. В нынешнем жилище герцога и герцогини Сассекских – всего две спальни.

Добавим, непросто складываются отношения между Елизаветой II и Меган Маркл. Королеве не нравятся модные предпочтения избранницы своего внука. Инсайдеры давно заметили, что эти две женщины совершенно не дружат. Недавно Меган Маркл получила от Елизаветы II выговор по поводу своих нарядов. Королева считает их «голливудскими» и просит, чтобы впредь та не надевала их и привыкала выглядеть как принцесса.

comments powered by HyperComments