Каверы и ковер: участники шоу «Во весь голос» спели песни Виктора Дробыша

07:44 24/11/2018

Новый сезон шоу «Во весь голос» набирает ход. В эфир вышел уже второй выпуск. На отчетном концерте юные участники исполнили хиты известных композиторов. Это были песни Виктора Дробыша. За юных музыкантов переживала корреспондент телеканала «МИР 24» Анна Бажайкина.

Первый концерт, за который ставили баллы. За кулисами, конечно. Напряжение.

«У нас такой выплеск энергии был. Мы полностью отдались, мы в образ вошли и все забыли, все-все», – говорит одна из участник дуэта «Шарк» из Таджикистана.

«Даже на публику не обращаешь внимания. Есть только сцена и мы», – призналась другая.

Тем более наставники перед выходом на сцену не поддержат. Они наблюдали за выступлениями из другой комнаты. Вместе с Линой Арифулиной и Виктором Дробышем. Это его песни пели участники.

По итогам голосования лидер пока Россия. Ребята рискнули, переделали песню до неузнаваемости, а члены жюри это оценили.

После концерта ребята встретились с автором песен Виктором Дробышем. Они ему хотели просто подарки подарить, спасибо сказать, а он выступление каждого участника по полочкам разложил, похвалил, советы дал.

«Ну зачем розовый пиджак. Ты же рокер. Я бы тебе свой пиджак отдал. Немножко он сбил, запопсил тебя немножко. Надо было у меня надеть майку застиранную, как у меня», – посоветовал композитор.

Ребята чего только не дарили: сувениры, картины. То, что вручила команда Таджикистана, не ожидал никто – ковер с портретом композитора.

«Да ладно, а как это возможно. Это уже культ личности. Я бы его повесил на здание, где у меня офис. Я ваш должник. Как по-таджикски спасибо?» – спросил Дробыш.

В общем, теперь композитор знает слово спасибо на восьми языках, а у ребят и наставников начинается новая неделя репетиций. До следующего концерта всего неделя.

Программу «Во весь голос» смотрите по пятницам в 23:55.

Анна Бажайкина
comments powered by HyperComments