В Петербурге прошел осенний бал прессы

23:30 23/11/2018

В Санкт-Петербурге прошел осенний бал прессы. В Петропавловской крепости собрались представители ведущих СМИ. Телеканал «Мир» не остался в стороне и тоже принял участие в торжестве. О том, как это было – корреспондент телеканала «МИР 24» Родион Ковалев.

Обязательное условие для прохода на бал – наличие костюма, причем не классической двойки, а чего-нибудь яркого и необычного. Команда телеканала «Мир» примерила на себя национальные образы. Оператор Иван Поситко – кыргыз, а корреспондент Анастасия Глебова – грузинка.

«Дело в том, что мы дебютанты. Поэтому хотелось, чтобы образ нашей команды говорил сам за себя. Подчеркнуть, что мы межгосударственная телерадиокомпания. Тем более что костюмы уникальные – сшиты еще в советское время», – поделилась Анастасия Глебова.

Не только развлекались, но и конкурс провели – в формате викторины. Предложили зрителям отгадать, что в черном ящике. Внутри были продукты из той или иной республики. Молдавское вино, азербайджанские томаты, кыргызской кумыс.

После презентации команды сразились в умении танцевать на сложенных вчетверо газетах, играть в «подкидного» и представили юмористические ролики о ежедневной работе редакции.

Журналистский капустник объединил около 300 представителей СМИ. Это хорошая возможность отдохнуть после напряженных рабочих будней, забыть о происшествиях, политике и сложных интервью. Но только на один вечер, скоро снова на работу.

Родион Ковалев
comments powered by HyperComments