Шоу «Во весь голос»: жюри выставило первые конкурсные баллы (ВИДЕО)

01:01 24/11/2018
ФОТО : МТРК «МИР»

На телеканале «МИР 24» набирает ход новый сезон шоу «Во весь голос». В пятницу, 23 ноября, в эфир вышел второй выпуск музыкального шоу.

По заданию, участники творческого состязания исполняли хиты композитора Виктора Дробыша.

Перед исполнительницей из команды Грузии Анастасией Сисуари стояла задача как бы перерасти себя, стать старше – ведь она исполняла «взрослую» песню «Поздно» Натальи Подольской. Девушка приложила все силы, чтобы вжиться в непростую роль.

Валерия Кучма из Латвии тоже выбрала высокую лирику. Задача была вдвойне сложной, ведь обычно композицию «Я тебе не верю» исполняют Ирина Аллегрова и Григорий Лепс. А Валерия пела одна. Она постаралась справиться с волнением и выразить сильные чувства, заложенные Дробышем в свое произведение. Ее наставник Маркус Рива, который видит в молодой певице задатки профессиональной исполнительницы, мог быть доволен подопечной.

Дуэт «Шарк» от Таджикистана тоже поведал слушателям о любви. Но это был уже и другой эмоциональный настрой, и другой подход к вечной теме. За основу были взяты не глубина душевных переживаний, а сильное, созидающее чувство. Исполнение получилось напористым, жизнеутверждающим, к чему и стремилась команда Зафара Абдуаллимова.

Российская команда подготовила и преподнесла своего рода музыкальный сюрприз, переделав хит «Да-ди-дам» на свой манер. Наставник юных россиян Марк Тишман требовал от подопечных свободы, креатива на сцене, и это им вполне удалось.

Участницы трио «Аюна» из Казахстана смело спели «взрослую» песню «А любовь-красавица». Наставник Рустем Жугунусов сделал ставку на многоголосье и не ошибся.

Максим Цуприков из Беларуси выбрал для первого конкурсного дня непростую для исполнения песню «Я и ты». По словам юноши, «в этой песне есть романтичность и энергия». Удалось ли Максиму донести эти эмоции – судить жюри и слушателям.

Арина Бэдулеску из Молдовы тоже спела о любви, по признанию девушки, пока не о своей. Мелодичная и лиричная «История любви» в исполнении Арины произвела сильное впечатление и заставила поверить в переживания героини.

Нарек Погосян из Армении исполнил хит «Свет твоей любви». Легкий акцент добавил знакомой композиции новые оттенки. Группа «Fireland» из Азербайджана показала свою версию песни «SOS» группы «Челси». Юные вокалистки надеются, что эта позитивная и зажигательная песня в их исполнении заставят зрителей улыбаться.

Итак, команды выполнили первое конкурсное задание, и жюри выставило первые баллы. Музыкальное шоу сходу взяло хороший темп и обещает не оставить аудиторию «МИРа» равнодушной. Чем дальше – тем интереснее!

Смотрите шоу «Во весь голос» каждую пятницу на телеканале «МИР 24». Будет интересно!

comments powered by HyperComments