Авиапассажир пытался выйти в воздухе. Не получилось

18:55 23/11/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Пассажир авиарейса «Москва – Кишинев» попытался выпрыгнуть из самолета на высоте 10 тысяч метров, сообщает ТАСС. Он хотел открыть дверь лайнера. 

Стюардессы самостоятельно справиться с дебоширом не могли и обратились за помощью к пассажирам. В итоге усмиряли буяна депутаты из делегации президента Молдовы, которые по случаю летели тем же рейсом компании Air Moldova.

«Мы были на высоте 10 тысяч метров. Ко мне подошла стюардесса и попросила о помощи. Она сказала, что один из пассажиров хочет открыть дверь и выпрыгнуть из самолета. Я пошел за ней, отодвинул его от двери, начал успокаивать так, чтобы не вызвать панику на борту», – рассказал депутат Григорий Новак.

По словам парламентария, пассажир вел себя агрессивно и постоянно бросался к двери. Дебошира пришлось связать. После приземления в дело вмешалась полиция. 

Президент Молдовы Игорь Додон прокомментировал инцидент на своей странице в соцсети. «Молодцы, коллеги», – похвалил он депутатов.

Напомним, в середине октября из-за пьяного авиадебошира самолет рейса «Москва – Сочи» пришлось посадить в Краснодаре. Мужчина вел себя агрессивно, матерился и грубил членам экипажа. В Краснодаре его доставили в дежурную часть.

comments powered by HyperComments