Джоли и Питт готовы завершить «борьбу» за детей. Но документы не подписали

14:36 23/11/2018
Джоли и Питт готовы завершить «борьбу» за детей. Но документы не подписали
ФОТО : Zuma\TASS / I-Images

Бывшие супруги, голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт вышли в финальную стадию переговоров об опеке над детьми. Споры в суде продолжаются уже более двух лет, сообщает Daily Mail со ссылкой на источники. 

Актеры признались, что суды затянулись и продолжающаяся «борьба» только навредит их детям. Бывшие супруги намерены на днях договориться и передать документы в суд для окончательного решения об опеке, уверяют представители семейства. 

Между тем, несмотря на уверения, стороны пока еще не подписали соглашение.  

Стоит отметить, что бракоразводный процесс актеров начался осенью 2016 года. Изначально Джоли хотела, чтобы все дети жили только с ней и требовала больших алиментов, Питт, в свою очередь, настаивал на разделении родительских обязанностей. Несмотря на большое количество судебных заседаний, вопрос об опеке над детьми окончательно не решен. Кроме того, актеры также до сих пор не могут договориться и о вопросе раздела имущества.  

Напомним, Джоли и Питт поженились в 2014 году после более чем семи лет совместной жизни. У бывшей пары шестеро детей: трое приемных и трое биологических.

comments powered by HyperComments