Неплательщика алиментов нашли по снимку его нового коттеджа в соцсетях

09:35 23/11/2018
Фото: Алан Кациев (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, дело, наручники, тюрьма, суд, задержание, преступник, подсудимый, арест
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев

В Перми приставы смогли найти и задержать злостного неплательщика алиментов благодаря опубликованной на его странице в соцсетях фотографии коттеджа. Об этом говорится в пресс-службе УФССП по Пермскому краю.

Как отмечается, судебный пристав, который занимался розыском злоумышленника, обнаружил в одной из социальных сетей его аккаунт. На своей странице мужчина хвастался перед друзьями и знакомыми частным домом в коттеджном поселке, выложив соответствующий снимок.

Сотрудникам ФССП провели расследование и выяснили место расположения запечатленного на фото объекта недвижимости. Оказалось, что в нем действительно недавно проживал разыскиваемый. Мужчине грозит уголовное наказание за уклонение от уплаты 300 тысяч рублей на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Напомним, недавно судебные приставы Томской области смогли поймать должника-алиментщика, заказав у него суши. Мужчина на своей странице в социальных сетях написал, что занимался приготовлением и доставкой японских блюд. Эта информация и помогла правоохранителям найти скрывающегося гражданина.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments