«Да-ди-дам» и не только: участники шоу «Во весь голос» споют хиты Дробыша

07:10 23/11/2018

Музыкальная битва продолжается. Сегодня на телеканале «МИР 24» выйдет второй выпуск нового сезона шоу «Во весь голос». Юные участники исполнят хиты композитора Виктора Дробыша. Корреспондент телеканала «МИР 24» Анна Бажайкина следила за последними приготовлениями к отчетному концерту.

«Я продавец, за сто рублей продаю. Скидочку вам по-братски сделаем, огурчики, помидорчики, подходи, я тебе скидочку по-братски сделаю», – говорит один из участников конкурса.

Квартет из Азербайджана между репетициями успевает и про национальную кухню рассказать. Приглашают команду из Молдовы на долму, но отвлекаются ненадолго. Впереди концерт, который будут оценивать наставники, Лина Арифулина и приглашенный гость. Сегодня это Виктор Дробыш. Участники будут петь его песни.

«У меня достаточно взрослая песня, я постараюсь сделать все, чтобы вжиться в эту роль. Песня «Поздно» Натальи Подольской», – отметила участница команды Грузии Анастасия Сисуари.

Латвия тоже замахнулась на серьезные чувства. Выбрали «Я тебе не верю». Обычно ее поют Ирина Аллегрова и Григорий Лепс. Сегодня Валерия Кучма. Одна.

«Мне вообще очень нравится песня и композитор Виктор Дробыш, у него крутые песни, сложные, но классные», – говорит участница команды Латвии Валерия Кучма.

«Я думаю, Лера и эта песня – хороший симбиоз. У нее прекрасный голос, у меня несколько раз были мурашки», – признался наставник латвийской команды Маркус Рива.

От Таджикистана дуэт «Шарк» тоже попробует рассказать про любовь, но уже без страданий, а уверено и даже напористо.

«Среди песен, которые нам предложили, мы выбрали ее, потому что увидели в этом номер, и нам по душе стало. Самое главное в эмоциях – это донести до зрителя, даже если человек фальшивит, но может переделать песню, чем если петь чисто и без эмоций», – считает наставник команды Таджикистана Зафар Абдуаллимов.

«Немного волнуюсь, но надо пойти и выступить. Хорошо», – говорит участница дуэта «Шарк».

А Россия вообще переделала песню на свой лад. Да так, что теперь «Да-ди-дам» сходу не узнаешь.

«Ты можешь покрутиться вокруг себя, сразу будет рельефная картинка. Это не выступление в классе, это сешн во дворе», – указал наставник российской команды Марк Тишман.

Как отреагирует на такие вольности сам Виктор, узнаем уже сегодня вечером. Очередной выпуск программы «Во весь голос» смотрите сегодня в 23:55.

Анна Бажайкина
comments powered by HyperComments