В Оренбурге вор пробрался в офис и уснул на месте преступления

14:17 22/11/2018
В Оренбурге вор пробрался в офис и уснул на месте преступления

В Оренбурге сотрудники Росгвардии задержали находящегося в федеральном розыске вора, уснувшего на месте кражи, сообщает управление Росгвардии по Оренбургской области на своей странице «ВКонтакте». 

Инцидент произошел 20 ноября утром. Экипаж вневедомственной охраны получил сообщение о том, что в административное здание на Шарлыкском шоссе совершено проникновение. Они обнаружили в одном из кабинетов на четвертом этаже 36-летнего ранее судимого мужчину, уснувшего в кожаном кресле. При досмотре у него изъяли набор отверток, кусачки, молоток, гвоздодер, связка с ключами и пакет с деньгами.  

Было установлено, что грабитель проник на третий этаж здания с помощью лестницы. Он вскрыл гвоздодером дверь и металлический ящик в одном из кабинетов. Он похитил деньги в размере 141 550 рублей, а после этого уснул. 

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». 

Ранее в Москве задержали двух подозреваемых в ограблении квартиры на 105 млн рублей. По предварительным данным, злоумышленники подобрали ключи, проникли в жилище и вынесли деньги, а также личные вещи владельца. Возбуждено уголовное дело. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments