Пол Маккартни, помоги: погорелец из Алматы обратился к экс-битлу

12:55 22/11/2018

Погорелец из Алматы обратился за помощью к легенде мирового рока. Видеопослание сэру Полу Маккартни казахстанец выложил в социальную сеть. С автором ролика познакомился корреспондент телеканала «МИР 24» Максим Козлов.

Потеряв жилье, Тимофей Банников решил не отчаиваться, а попросить о помощи своего кумира – бывшего участника группы The Beatles Пола Маккартни. Способ выбрал необычный – исполнил любимую песню Yesterday и выложил ролик в сеть. Видео подписал так: «Разбились мечты и надежды. Мы потеряли свой любимый дом. Пожалуйста, помогите нам восстановить его».

«Я давно являюсь фанатом и почитателем таланта группы Beatles и сэра Пола Маккартни в частности. Как бы с песней по жизни. Они мне помогли с обучением инглиша в свое время, когда еще ходил в школу. И с какими-то гитарными пассажами, я у них там подсматривал в свое время», – рассказал погорелец.

В доме любителя британского рока даже был уголок, посвященный кумирам. Пластинки, фотографии, плакаты. После пожара из всей коллекции остались только настенные часы.

«Они изготовлены из настоящей виниловой пластинки «битлов». Если вы знаете, достаточно такой известный кадр, это обложка альбома «Abbey Road», когда они все четверо переходят дорогу», – отметил Банников.

Дом мечты, который графический дизайнер купил шесть лет назад, сгорел за несколько минут. Сейчас его хозяин с женой и двумя детьми живут у знакомых. Главная цель как можно быстрее восстановить 140 квадратных метров жилья, созданного по собственному проекту Тимофея. И кто знает, может, Пол Маккартни придет на помощь.

Максим Козлов
comments powered by HyperComments