Пожар в Туле унес жизни четверых детей

03:16 22/11/2018
Пожар в центре Тбилиси. В районе привокзальной площади горит торговый центр. В тушении пожара принимают участие до 40 бригад. По предварительной оценке выгорело до 2000 квадратных метров. Пожар возник на территории склада с сигаретами. Пламя в считанные минуты охватило павильоны с одеждой и бытовой химией. К месту ЧП стягиваются торговцы
ФОТО : МТРК «МИР» / Михаил Робакидзе

Возгорание, произошедшее в одном из жилых домов в Туле, привело к смерти четверых детей. Еще одна женщина получила ожоги, передает ТАСС.

Жертвами стали жители первого этажа по Гарнизонному проезду. Погибшие дети были дошкольного и младшего школьного возраста.

Машина пожарных приехала на место через 10 минут после сообщения о происшествии. Спустя три минуты возгорание было ликвидировано. При проведении операции из подъезда были выведены семь человек.

Пламя уничтожило квартиру. В настоящее время устанавливаются причины инцидента. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».

Работы, предполагающие восстановление подачи электричества и газа на этаже, начнутся утром.

Несколькими днями ранее в результате пожара в частном доме в Пермском крае скончались шесть человек. Среди них – полуторагодовалый ребенок, три женщины и двое мужчин. Площадь возгорания составила 56 кв. метров.

comments powered by HyperComments