На Военно-Грузинской дороге скопилось более 500 машин

09:25 21/11/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Дмитрий Белицкий

Транспортный коллапс на Военно-Грузинской дороге. Проезд закрыт из-за непогоды. С российской стороны уже скопилось более 500 машин, в основном это большегрузы. Подробнее в репортаже корреспондента телеканала «МИР 24» Чермена Улубиева.

Ограничения на проезд ввели пять дней назад из-за непогоды на территории Грузии. Обеспечить безопасность на занесенном снегом Крестовом перевале грузинские дорожники пока не могут. Из-за сложной ситуации МЧС Северной Осетии призывает воздержаться от поездок в сторону Грузии. Легковые машины и автобусы проходят пункт пропуска беспрепятственно.

Мощный снегопад заблокировал движение на участке от Владикавказа до населенного пункта Верхний Ларс. С российской стороны уже накопилось более 500 автомобилей. В основном это большегрузы.

Расчистка трассы продолжается уже пять суток, но когда движение откроют – до сих пор неизвестно. Сотрудники МЧС подвозят дальнобойщикам горячее питание и организовывают пункты обогрева. Автомобилистам рекомендуют не выезжать на военно-грузинскую дорогу в ближайшее время.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Чермен Улубиев
comments powered by HyperComments