Рейтинг Forbes: Бузова в десятки раз не дотянула до западных звезд

20:13 20/11/2018
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Дорогой вокал. Свежий рейтинг самых высокооплачиваемых певиц опубликовал журнал Forbes. Российские знаменитости в него не попали. Они зарабатывают на порядок меньше. «МИР 24» решил наглядно это показать, сравнив топ западных звезд и, например, популярную сегодня Ольгу Бузову.

Итак, возглавила рейтинг Forbes Кэти Перри. В 2018-м она отправилась в большой концертный тур и заработала 83 миллиона долларов. А вот у Бузовой, согласно тому же Forbes, доход составляет около четырех миллионов. Это в 21 раз меньше.

Тейлор Свифт, выпустившая в этом году альбом, от успехов Перри отделяют каких-то три миллиона. Годовой доход кантри-поп-звезды оценивается в 80 миллионов долларов. Ну, или в 20 с половиной Бузовых.

На  третьем месте – Бейонсе. Последний год она в основном занималась своими детьми, иногда выступала, а также выпустила совместный альбом со своим мужем – рэпером Джей-Зи. Несмотря на относительно спокойный в плане работы период, певица заработала 60 миллионов долларов. Это как 15 с половиной Бузовых.

Пик карьеры Пинк – это  прошлое десятилетие. Однако это не помешало ей войти в пятерку самых богатых певиц современности: ее доход составил 52 миллиона долларов. Ольге Бузовой за эту сумму пришлось бы трудиться более 13-ти лет.

Пятую позицию рейтинга заняла королева эпатажа Леди Гага. О провокациях певицы сегодня слышно куда меньше, чем пять лет назад. И теперь она смогла заработать 50 миллионов долларов или почти 13 Бузовых.

Также в десятку Forbes вошли Дженнифер Лопес, Рианна, Хелена Фишер, Селин Дион и Бритни Спирс. У всех доходы от 30 до 50 миллионов долларов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments