Бывшей жене Джигарханяна грозит 250 часов обязательных работ

18:48 20/11/2018
ФОТО : ТАСС / Новодережкин Антон

250 часов обязательных работ требует представитель прокуратуры для бывшей жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской за нарушение тайны его личной жизни. Об этом сообщается в инстаграме прокуратуры.

«Государственный обвинитель… попросил назначить наказание в виде 250 часов обязательных работ», – говорится в сообщении.

По версии следствия, Цымбалюк-Романовская установила скрытую камеру в рабочем кабинете Джигарханяна, а видеозапись передала на телевидение.

Напомним, дело слушается в закрытом режиме. Цымбалюк-Романовская обвиняется по ч. 1 ст. 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни», максимальная санкция которой составляет два года лишения свободы. Сама Цымбалюк-Романовская свою вину отрицает. 

Публичный скандал вокруг 82-летнего Джигарханяна и его 39-летней жены разразился после того, как в октябре прошлого года актер заявил, что супруга причинила ему «много боли». После этого Цымбалюк-Романовская уволилась с поста директора театра Джигарханяна, супруги развелись.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня, 20 ноября 2018 года, государственный обвинитель прокуратуры Юго-Западного административного округа просил суд признать виновной бывшего директора «Московского драматического театра под руководством А. Джигарханяна» в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст 137 (нарушение неприкосновенности частной жизни) УК РФ, и назначить наказание в виде обязательных работ на срок 250 часов. По версии обвинения, подсудимая организовала установку в одном из рабочих кабинетов театра бескорпусной видеокамеры, которая была вмонтирована в потолочный плинтус в целях ведения скрытого видеонаблюдения. Впоследствии видеозапись, содержащая личную тайну, продемонстрирована в эфире одного из центральных каналов.

Публикация от ПРОКУРАТУРА МОСКВЫ (@mosproc.ru)

comments powered by HyperComments