Шесть человек погибли при пожаре в частном доме под Пермью

11:42 20/11/2018
ФОТО : Минобороны США / Chief John Edwards

Пожар в частном доме в Пермском крае унес жизни шести человек, в том числе ребенка. Следственный комитет возбудил уголовное дело, сообщает телеканал «МИР 24».

Сообщение о возгорании в частном жилом доме в городе Чусовой Пермского края поступило во вторник в 00:55 по местному времени (22:55 мск). Менее чем через два часа пожар был ликвидирован. Выгорело 56 кв. метров, уточняет ТАСС.

На пепелище спасатели обнаружили тела трех женщин, двух мужчин и полуторагодовалого ребенка. При осмотре тел видимых следов насильственного преступления не обнаружено.

На месте трагедии работают эксперты, они выясняют причину трагедии. В пресс-службе регионального управления МЧС сообщили, что «предварительная причина пожара – нарушение правил эксплуатации электрооборудования». При этом не исключаются и другие версии, в частности неосторожное обращение с огнем или короткое замыкание.

 После ЧП комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Чусовского района установила особый противопожарный режим, в регионе пройдут дополнительные профилактические мероприятия.

Напомним, 20 мая семья из четырех человек погибла при пожаре в частном доме в Омске. В огне погибли женщина, двое ее детей и мужчина.

Через несколько дней аналогичная трагедия произошла в Красноярске. Там пожар в жилом доме также унес жизни четырех человек, в том числе ребенка.


ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments