ДТП в Башкирии унесло жизни шести человек

19:39 19/11/2018
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

Шесть человек погибли в столкновении двух легковых автомобилей в Башкирии, передает телеканал «МИР 24» со ссылкой на ТАСС.

«По предварительным данным, столкнулись «Лада Калина», двигавшаяся со стороны Бирска в направлении села Караидель, и встречный «Богдан-2111». Известно, что «Калина» была на летней резине. В ней погибли двое, из «Богдана» – четыре человека", – сообщили в пресс-службе ГИБДД по республике.

Инцидент произошел около 14:40 мск на 73 км автодороги Бирск – Тастуба – Сатка в Караидельском районе. Обстоятельства происшествия уточняются, на месте работают сотрудники полиции и экстренные службы. 

Ранее в Башкирии в результате ДТП два человека погибли, двое были ранены. Трагедия произошла на 13-м километре автодороги Архангельский – Красноусольский. Из-за гололедицы джип Mitsubishi Pajero вылетел с трассы в кювет и перевернулся. В результате аварии водитель скончался на месте, а десятилетняя пассажирка умерла в местной больнице. Еще два пассажира – 49-летняя женщина и четырехлетний мальчик – получили ранения.

comments powered by HyperComments