В Канаде «привидение» позвонило в дверь и попало на камеры

10:57 19/11/2018

В Канаде камера видеонаблюдения зафиксировала «привидение», которое якобы бродило вокруг дома, сообщает The Daily Mail.

Видео разместила 46-летняя жительница Канады Мени Питоссия из Онтарио. По словам женщины, она ждала посылку от курьера, когда ее собака бросилась к двери. Она выглянула в окно, но никого не увидела. Чуть позже ей пришло уведомление на телефон о том, что сработал дверной звонок, который автоматически реагирует на движение, что привело ее в еще большее замешательство.

После этого Питоссия решила посмотреть записи с камер видеонаблюдения. Как считает канадка, к ней мог явиться призрак ее соседа, который подарил ей свою скамейку незадолго до смерти. Там они беседовали в последний раз.

«Я знала его всю свою жизнь и выросла через дорогу. После того как умер мой отец, он всегда помогал нам. В последний раз мы разговаривали, сидя на этой скамье», – сказала Питоссия.

Ранее в Канаде очевидцы запечатлели на камеру неизвестное существо, напоминающее Голлума из фильма «Властелин колец» в канадском Квебеке. Неизвестная особь обладала бледным кожным покровом, не имела лица и быстро передвигалась, не издавая звуков. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments