Костыли и коробка с хомяками: какие вещи забывали на московских вокзалах

10:42 19/11/2018
Курский вокзал,Курский вокзал, толпа, вокзал, люди,
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Самыми необычными предметами, которые забыли пассажира на вокзалах Москвы с начала этого года, стали костыли, лодка-байдарка и коробка с хомяками, сообщили АГН «Москва» в пресс-службе дирекции железнодорожных вокзалов ОАО «РЖД». 

«Самыми необычными предметами, забытыми пассажирами на вокзалах Москвы, были костыли, лодка-байдарка и коробка с семью хомячками. Но чаще всего граждане забывают сумки с самым разным содержимым, телефоны, в том числе оставленные на зарядке, документы и билеты на поезд, а также ключи, зарядные устройства и зонты в осенний период», – сказали в дирекции. 

В пресс-службе уточнили, что забытые пассажирами документы передаются в линейные отделения полиции, а представителей фауны – в соответствующие службы и организации.

В дирекции также отметили, что по регламенту оставленные на вокзалах вещи хранятся не более 30 суток. Пассажиру необходимо обратиться в справочную службу транспортного комплекса.  

Ранее сообщалось о необычных, забытых вещах в Московском метрополитене. Среди них карниз, монитор, клюшка хоккеиста, бензопила и обои. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments