Стало известно, о чем писал Осин в последнем sms-сообщении

21:59 18/11/2018
Стало известно, о чем писал Осин в последнем sms-сообщении
ФОТО : ТАСС / Яцина Владимир

Российский музыкант и продюсер Андрей Ковалев раскрыл содержание последнего телефонного сообщения певца Евгения Осина, который был его другом. Ковалев рассказал, что даже в последние дни жизни Осин думал о творчестве, пишет «Комсомольская правда».

SMS от певца содержало голосовое сообщение, на котором был слышен заплетающийся голос. 

«Андрюха, это снова Евгений Осин. Я из последних сил пишу песни, но не на заказ, а от души. Я тебе написал такую песню, что она порвет все твои хиты», – сказал певец своему другу.

Также Евгений рассказывал своему товарищу о российском гитаристе Вадиме Вершинине, которым, по его словам, восхищался один из членов легендарной рок-группы Metallica. 

Ковалев рассказал, что познакомился с Осиным в самолете, в котором они оба летели на конкурс «Мисс Саратов». Музыкант также вспомнил, как товарищ жил у него в бане, после того, как развелся с женой. 

Андрей признался, что видел, как друг угасает от алкогольной зависимости и до последнего пытался помочь ему вылечиться. Он рассказал, что хотел предложить Евгению выступить в его продюсерском центре, но так и не успел ему позвонить. 

Напомним, что певец Евгений Осин был найден мертвым в своей квартире 17 ноября. Тело артиста нашла его сестра Альбина. По предварительным данным, причиной смерти стала остановка сердца. На момент смерти Осину было 55 лет. Известно, что в последние годы певец имел серьезные проблемы с алкогольной зависимостью.

comments powered by HyperComments