Загадочная планета Нибиру сжигает Землю вот уже шесть лет

18:38 18/11/2018
Фото: "NASA":http://www.nasa.gov/, космос
ФОТО : NASA / Автор не известен

Осмеянное научным сообществом и скептиками предсказание жрецов майя о конце света, который, по древнему сакральному календарю должен был состояться в 2012 году, осуществилось, с той лишь разницей, что происходит не по голливудским канонам, когда планету в одночасье разрывает на куски, считает писатель-фантаст Эндрю Кушнер, пишет «Утро.ру».

По его мнению, загадочная планета Нибиру буквально выжигает Землю, начиная как раз с предсказанного индейцами 2012 года. Достаточно вспомнить «первые симптомы» смертельной опасности для Земли. Начало глобальных пожаров, сменяемых неожиданными наводнениями и выпадением снега в пустыне Сахара – то, что ученые списывали на техногенное воздействие, не вписывается в общую концепцию событий, если прослеживать ее в общепланетарном масштабе, уверен писатель.

Напомним, именно шесть лет назад уфологи заявили о вхождении планеты-убийцы в Солнечную систему после долгого (3600 лет) путешествия по вытянутой орбите. Первые признаки появления Нибиру возле границ привычного космического мирка, который казался человечеству незыблемым, проявились в страшном землетрясении, разрушившим атомную электростанцию «Фукусима-1», уверен футуролог.

Позднее по всему миру начали сообщать о странных явлениях в небе, когда неожиданно появлялось второе солнце на другом конце горизонта. Пока ученые загадочно молчат по этому поводу, уфологи бьют тревогу: статистика аномалий за последние шесть лет превышает такие же явления вековых наблюдений. 

Откалывающиеся от Антарктиды огромные территории ледников, превышающие размеры Швейцарии, мощные и губительные ураганы в Атлантике, которые противоречат законам сезонности, массовые пожары, а главное – пробуждение древних вулканов. Все это, по мнению Кушнера, свидетельствует о том, что скептикам и научному сообществу стоит не «раздувать щеки», а разрабатывать практические действия для спасения Земли.

Напомним, планета Нибиру, размер которой в четыре раза больше Юпитера, была обнаружена специалистами NASA еще в 1979 году. Но повышенный интерес к ней появился, только после как британские ученые заявили, что небесный объект сошел со своей орбиты и стремительно приближается к Земле. 

И хотя специалисты считают: прямого столкновения не произойдет, их заявления о том, что прошедшая в непосредственной близости от нашей планеты Нибиру приведет к глобальным катаклизмам (землетрясениям, цунами, метеоритному дождю) заставили обывателей волноваться. Чем и решили воспользоваться все кому не лень, так что последние несколько лет новости об очередном грядущем апокалипсисе, в котором виновата Нибиру, появляются с завидной регулярностью.

comments powered by HyperComments