Сон, еда и любовь: названы главные преимущества беспилотных авто

15:56 18/11/2018
Презентация автомобиля Huyndai Solaris,Huyndai, Solaris, хюндай, хендай, машина, автомобиль, ,Huyndai, Solaris, хюндай, хендай, машина, автомобиль,
ФОТО : МТРК «МИР» / Артем Куковский

Беспилотные авто развяжут людям руки. Из-за отсутствия необходимости крутить баранку пассажиры получат возможность вздремнуть, поесть и даже понежиться в объятиях партнера. Такие данные приведены в статье журнала Annals of Tourism Research.

Ученые считают, что распространение беспилотных транспортных средств в будущем ударит по придорожным кафе, отелям и приведет к росту популярности секса в машине – люди будут есть и спать в своих «ласточках» прямо во время движения. 

В то же время, по словам исследователей, грядущие изменения могут привести к увеличению количества противозаконных действий, совершаемых на дорогах. Например, отпадет потребность в легализации проституции. Ученые уверены, что «ночные бабочки», не опасаясь полицейских облав, будут оказывать услуги водителям прямо на ходу.

Ранее сообщалось, что американская компания Ford намерена инвестировать 4 млрд долларов в разработку беспилотных автомобилей. Это произойдет до 2023 года. 

А в мае Apple и автоконцерн Volkswagen заключили соглашение о создании беспилотного автомобиля для сотрудников американской телекоммуникационной корпорации.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments