Миллионерша на выданье: шотландка открыла вакансию бойфренда

15:35 18/11/2018
Фото: Елена Андреева "«Мир24»":http://mir24.tv/, цветы, свидание
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева

Победительница лотереи EuroMillions шотландка Джейн Парк готова платить 60 тысяч фунтов в год за свидания с ней, пишет The Sun.

Для этого 23-летняя жительница Эдинбурга даже запустила специальный сайт, на котором парни смогут подать свою заявку. По словам девушки, на этот отчаянный шаг она решилась после многолетних любовных разочарований, когда прознавшие о ее неожиданном богатстве казановы засыпали ее предложениями.

Но не все так просто: предприимчивая девушка хочет еще и заработать. Записанные на видео собеседования с потенциальными кандидатами будут использованы для документального фильма, который выпустят в следующем году.

Несмотря на это, от желающих завоевать сердце и кошелек Джейн нет отбоя. Правда, в соцсетях много и тех, кто предупреждает красавицу об осторожности, и тех, кто явно не одобряет ее желание получить любовь за деньги.

Вот лишь несколько комментариев: «Ты понимаешь, детка, что люди будут делать это за деньги, а не ради тебя», «Я готов встречаться с ней, и мне не нужны деньги, я действительно люблю ее, она выглядит хорошо, пожалуйста, помогите мне».

comments powered by HyperComments