Премьера на «МИРе»: спокойная жизнь Виктории в одно мгновение превратилась в кошмар

09:48 18/11/2018
ФОТО : Кадр из фильма "Виктория", 2012г., реж. Андрей Джунковский

На телеканале «МИР» премьера приключенческой мелодрамы «Виктория». Спокойная жизнь Виктории в военном гарнизоне в одно мгновение сменилась поисками мужа и ребенка, которых захватили террористы. В этом нелегком деле девушке помогает друг детства, который все эти годы был влюблен в нее. И чем ближе финал поисков, тем большее разочарование ждет Викторию. Ведь такого предательства она не ожидала.

Семья Сомовых была образцовой: муж – офицер русской армии, любящая жена Виктория и маленький сын Антошка. Однажды их спокойная жизнь закончилась. После увольнения в запас военного отправили служить по контракту в далекий Шарифстан, где он пропадает. 

Виктория отправляется на поиски. По следам мужа она уезжает в Шарифстан, где многие годы идет гражданская война и царят незнакомые нравы.

В пути Вику сопровождает друг детства Юра. Он единственный, кто помогает ей освоиться в новой стране и начать поиски Володи. Однако на этом испытания не заканчиваются: банда «Черных волков» похитила единственного сына Вики, маленького Антона.

Пытаясь выйти на след ребенка, Юра ввязывается в драку с местными бандитами. Теперь им обоим грозит расстрел. Под дулом автомата Юра признался Вике в том, что скрывал от нее всю жизнь.

Вырвавшись из плена, Вика и Юра бегут в столицу Шарифстана, куда ведут следы похищенного ребенка. Там Вика получает рисунки сына. Через них Антошка пытается подсказать место своего пленения и случайно выдает тайну. Вика понимает, кто на самом деле причастен к похищению ребенка.

Теперь лишь случай может спасти семью Вики. Однако одному из тех, кого она любит, придется умереть. Татьяна Арнтгольц, Александр Ратников и Сергей Перегудов в приключенческой мелодраме «Виктория».

Первые серии смотрите в воскресенье с 17:30 на телеканале «МИР».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Надежда Сережкина
comments powered by HyperComments