Сборная России по футболу: Дзюба плюс, Рауш минус

00:08 18/11/2018
Сборная России по футболу: Дзюба плюс, Рауш минус
ФОТО : ТАСС / Джапаридзе Михаил

Нападающий сборной России по футболу Артем Дзюба в воскресенье присоединится к команде, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза.

Сейчас подопечные Станислава Черчесова находятся в Лейпциге после товарищеского матча со сборной Германии. 18 ноября в 11:30 они проведут очередную тренировку на арене Sportschule Leipzig, а во второй половине дня отправятся в Швецию.

А прославленный форвард команды, который выполнил всю лечебно-реабилитационную программу, утром проведет тренировку на базе в Подмосковье, а потом «вылетит в расположение нашей команды, как и планировалось ранее», отметили в РФС.

Между тем защитник сборной России Константин Рауш, у которого имеются проблемы с мышцами шеи и спины, завтра покинет расположение команды. В матче со шведами участвовать он не будет, поскольку ему не хватит времени для полного восстановления.

Не смогут помочь подопечным Черчесова ни полузащитник Александр Головин, так как он только вчера приступил к беговой работе на поле и на восстановление ему потребуется еще не менее пяти дней, ни защитник Марио Фернандес, который тоже только приступил к работе на велотренажере на базе своего клуба и в ближайшие дни также не сможет полноценно тренироваться.

Напомним, 20 ноября российская сборная сыграет в матче Лиги наций против команды Швеции. Игра состоится в 20:45 (22:45 по Москве) в Сольне.

comments powered by HyperComments