Канадский поп-исполнитель Джастин Бибер подтвердил, что женился

23:51 17/11/2018
Канадский поп-исполнитель Джастин Бибер подтвердил, что женился
ФОТО : ТАСС / Kristin Callahan/Zuma

Канадский поп-певец Джастин Бибер подтвердил, что известная американская модель и телеведущая племянница кинорежиссера и актера Алека Болдуина Хейли Болдуин стала его женой.

«Моя жена великолепна», – написал он в Instagram под фото, на котором улыбающиеся возлюбленные держатся за руки.

Да и сама модель уже изменила фамилию в своем аккаунте в Instagram на Бибер.

О том, что 24-летний поп-исполнитель женился на 21-летней модели еще в середине октября сообщила британская газета Daily Mail, однако официального подтверждения до сих пор не было. По данным издания, Бибер и Болдуин тайно обвенчались в Нью-Йорке.

Ну а о предложении руки и сердца в июле написал американский портал TMZ со ссылкой на источники.

По их словам, романтическое предложение певец сделал в одном из ресторанов на Багамах, куда пара отправилась на отдых. Охрана певца попросила посетителей убрать телефоны, а затем Бибер у всех на глазах попросил руки Болдуин, и модель ответила согласием.

Тогда певец тоже поначалу не подтвердил информацию о помолвке и возможной будущей свадьбе, однако разместил на странице в Instagram загадочный пост. Он опубликовал свою фотографию, прокомментировав, что горд собой и взволнован следующей главой своей жизни.

В свою очередь родители Бибера на странице в Twitter опубликовали фотографию пары, подписав словом «Любовь».

Позднее певец все-таки прокомментировал помолвку с Болдуин, заявив, что нашел любовь всей своей жизни.

Стоит отметь, что за метаниями Бибера в течение нескольких лет наблюдал весь мир. С 2010 года он встречался с актрисой и певицей Селеной Гомес. Затем с 2015 по 2016 год – с Болдуин, потом он порвал с ней и снова вернулся Гомес, а весной этого года снова вернулся к Хейли. Вероятно, свадьба певцу была нужна, чтобы тяжелее было уходить.

comments powered by HyperComments