Фонд «Детские сердца» собирает деньги на лечение детей с помощью фото

16:51 17/11/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Благотворительный фонд «Детские сердца» в субботу проводит фотосессию, цель которой собрать средства на лечение детей с пороком сердца, сообщает «МИР 24».

В качестве оплаты за портрет организаторы предлагают пожертвовать любую сумму на лечение подопечных фонда или оформить ежемесячный благотворительный взнос. Участником акции может стать любой желающий. К ней присоединились многие известные актеры вместе со своими детьми.

«Я увидела и пришла. И очень рада, что есть возможность помочь. Потрясающая акция. Почаще делайте, я буду приходить», – говорит народная артистка России Ирина Розанова.

«Меня иногда спрашивают, кто помогает больше: богатые, потому что у них много денег, или бедные, потому что они знают нужду. И я всегда отвечаю: помогают добрые. Помогайте! Это приятно, это полезно. Все, что мы делаем, мы делаем для себя, это возвышает нашу душу», – говорит директор фонда «Детские сердца» Катя Бермант.

Благотворительный фонд «Детские сердца» уже 16 лет помогает детям с пороком сердца. За эти годы удалось собрать более 800 миллионов рублей и спасти 3,5 миллиона маленьких жизней. Телеканал «МИР» уже несколько лет сотрудничает с фондом.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments