Во Владикавказе потушили пожар на складе автотоваров

15:21 16/11/2018
Пожар в московском ТЦ «Персей»
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Пожарные Северной Осетии сегодня утром были подняты по тревоге. На крупнейшем рынке Владикавказа загорелись склады с автотоварами, сообщает «МИР 24».  

«К моменту прибытия первых подразделений происходило открытое горение на площади 200 квадратных метров. Всего к тушению пожара было привлечено 15 отделений на специальной и основной технике», – рассказал начальник управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ ГУ МЧС Северной Осетии Казбек Фардзинов.  

Пожар начался в одном из контейнеров с автозапчастями. Из-за большого количества пластиковых деталей, автошин и горючих материалов пламя быстро перекинулось на соседние склады.  

После локализации огня, пожарные преступили к разбору и проливу водой сгоревших конструкций. Это нужно, чтобы не допустить повторного возгорания. В 10:20 пожар был полностью потушен. Жертв и пострадавших в результате инцидента удалось избежать. Сейчас специалисты пожарной лаборатории выясняют причины возгорания. 

Ранее в Москве на Третьем транспортном кольце потушили загоревшийся грузовик, который перевозил газовые баллоны. Площадь пожара составила 10 квадратных метров. Водитель грузовика получил ожоги рук. 

comments powered by HyperComments