Бойца MMA «Бизона» задержали за разбойное нападение в Подмосковье

13:58 16/11/2018
Полиция
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

В Подмосковье задержали бойца смешанных единоборств (ММА) Евгения Гонтарева по прозвищу «Бизон». Его подозревают в разбойном нападении, сообщает ТАСС.

Полицейские при силовой поддержке бойцов СОБР «Булат» схватили в селе Ям Домодедовского района двух мужчин в возрасте 25 и 28 лет. Находясь на автомобильной парковке в камуфляжной форме, злоумышленники отняли у уроженца Челябинска иномарку, 30 тысяч рублей, три мобильных телефона и золотую цепочку. Общая сумма похищенного составила 1,6 миллиона рублей, сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

В домах подозреваемых были проведены обыски. Правоохрантели нашли и изъяли три комплекта камуфляжной формы, страйкбольный автомат Калашникова и два похищенных мобильных телефона.

Возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ «Разбой». Налетчикам грозит до 15 лет лишения свободы. 

Евгений Гонтарев выступает на боксерском ринге в среднем весе (до 83,9 кг). С 2012 года он провел 10 боев, из которых только в трех одержал победу.

Как передает Life, молодой человек поначалу принял свое задержание за шутку и попытался отбиться от сотрудников силовых структур.

comments powered by HyperComments