Модель, родившую рэперу Паффу Дэдди трех детей, нашли мертвой у себя дома

13:17 16/11/2018
Фото: "Department of Homeland Security":http://www.dhs.gov/, полиция сша

Американская модель и актриса Ким Портер найдена мертвой в своем доме в Лос-Анджелесе. 47-летняя Портер 13 лет состояла в отношениях с американским рэпером Шоном Комбсом, больше известным как Пафф Дэдди, передает TMZ

У пары трое детей – сын 1998 года рождения и девочки-близняшки 2006 года рождения. У модели также есть сын от музыканта Эл-Би Шора.

Ким Портер накануне вечером жаловалась на недомогание. Она легла спать пораньше, а потом родные нашли в постели ее бездыханное тело. На место вызвали полицию. Врачи констатировали смерть женщины. Следователи собираются провести вскрытие тела и токсикологический анализ, чтобы установить точные причины гибели.

Представитель рэп-звезды Синди Бергер, а также сам Шон Комбс подтвердили сообщения о кончине Ким Портер. Репэр призвал уважать право семьи своей бывшей возлюбленной на частную жизнь.

Сообщается, что Ким Портер скончалась от острой сердечной недостаточности. Ранее стало известно, что несколько недель она болела пневмонией и состояние ее здоровья ухудшалось.

Пафф Дэдди считается одним из самых влиятельных хип-хоп-исполнителей нашего времени. В 2009 году он основал группу Diddy – Dirty Money. Роман между рэпером и Ким Портер завязался в 1994 году. Их отношения были нестабильными – звезды регулярно расставались. 

Напомним, ранее в Луизиане застрелили 34-летнего рэпера Young Greatness (Теодор Джонс). 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments