Что делят уже бывшие супруги Евгений Петросян и Елена Степаненко?

13:01 16/11/2018
ФОТО : Mir24.tv / Артем Куковский

Юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко сегодня были официально разведены в Хамовническом суде Москвы, сообщила пресс-секретарь суда. Отдельно будет решаться очень острый вопрос раздела имущества, передает телеканал «МИР 24». 

Так что же делят уже бывшие супруги?

Недвижимость

В собственности у юмористов несколько квартир. Шесть из них – в центре Москвы. Степаненко сейчас живет в самой большой – площадью 512 квадратных метров в Первом Зачатьевском переулке. Также у супругов три квартиры в Сочи и дача в подмосковных Жаворонках. 

Транспорт

Кроме того, каждый из юмористов претендует на солидную часть когда-то общего автопарка. По разным данным, в их не так давно общем гараже люксовые седаны и внедорожники, каждый из которых в автосалоне стоит минимум 4 миллиона рублей. 

Есть у Петросяна и американский электромобиль. Новый, привезенный из США, он в среднем стоит около 15 миллионов. Также супругам предстоит поделить пять машиномест в Москве. 

Антиквариат

У каждого из бывших супругов есть претензии и на внушительную коллекцию антиквариата. Петросян долгое время собирал старинные вещи. Среди них, например, раритетные оккультные книги возрастом более 100 лет. Именно их хочет получить Степаненко. Но из всего антиквариата сатирик готов отдать ей только одну картину. 

Авторские права

Большой доход приносят гонорары за показ видеозаписей номеров Петросяна и Степаненко. Артистка потребовала, чтобы авторские права достались именно ей.

Сражения за правду, достоинство и, конечно же, деньги вы можете увидеть на телеканале «МИР» в программе «Зал суда. Битва за деньги», которая выходит по будням в 13:15.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments