В ЦОДД рассказали, что ждет москвичей на дорогах перед Новым годом

12:39 16/11/2018
Москва, Кремль, Авто, Машина, Пробка
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Ухудшение движения транспорта на дорогах Москвы ожидается уже в начале декабря, а самый пик загруженности придется на 24-28 декабря. Об этом сообщил первый заместитель руководителя Центра организации дорожного движения Ансар Арифуллин, передает портал М24.

«Ухудшение движения начнется уже в начале декабря. Последние две недели декабря будут очень интенсивными, а самый пик мы прогнозируем на 24-28 декабря. Этот промежуток будет самым тяжелым с точки зрения движения, особенно в центре», – сказал Арифуллин.

По его словам, по выходным в центре Москвы увеличилось число пребывающего транспорта. Местных жителей и гостей города в связи с этим просят чаще пользоваться общественным транспортом. 

Самыми загруженными улицами в течение дня становятся Петровский, Страстной и Рождественский бульвары. Также большое количество машин наблюдается в Малом Черкасском переулке, на улицах Неглинная, Петровка, Покровка, Ильинка, Рождественка, Трубная, Остоженка, Якиманка, Кузнецкий мост и Раушская набережная. Всего насчитывается более 200 улиц, перегруженность которых негативно сказалась на дорожной ситуации внутри Садового кольца. 

comments powered by HyperComments