Лондонский кот с выпученными глазами стал звездой интернета

07:31 16/11/2018
Носки
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Британский белый кот с выпученными глазами стал знаменитостью в интернете. Это случилось после того, как известный комедийный актер Майл Рапапорт выложил небольшой видеоролик о нем на свой странице в социальной сети Instagram.

Как отмечается, на кадрах мужчина якобы зовет мать и предупреждает ее о том, что на улице разгуливает странный кот, который может нанести вред их кошке Люси. При этом комик подчеркнул, что животное очень похоже на их бабушку.

Речь идет о коте по кличке Уилфред Воин. Его порода называется персидская шиншилла. Хвостатый питомец имеет свой аккаунт в соцсети, который ведет его хозяйка. На страницу котика в нем подписаны  100 тыс. юзеров.

Напомним, ранее звездный форвард «Ювентуса» Роналду и его девушка Джорджина Родригес завели кота породы сфинкс. Фотографию с Роналду, животным, ребенком и собой Родригес опубликовала в своем Instagram. Британские журналисты выяснили, что на кота пара потратила около €3 тыс., при этом выглядит он так, что достоин звания «самый страшный кот в мире».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments