Россиянка-мать двоих детей сбросила почти 50 кг после измены мужа

18:48 15/11/2018
Диета,диета, весы, худой, толстый, вес, рацион,диета, весы, худой, толстый, вес, рацион
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

Мать двоих детей из России Евгения Воробьева сбросила 48 килограммов веса после того, как узнала об измене мужа. Историю своего похудения 31-летняя женщина публиковала в своем аккаунте Instagram.

История Евгении принесла ей тысячи подписчиков в социальных сетях. Блогерша признается, что была недовольна собой еще до появления проблем в личной жизни. Обретя счастье в материнстве, она перестала заниматься собой и не заметила, как набрала вес. По ее словам, стрелка весов доходила до отметки в 117 килограммов.

«Я не могла смотреть на себя в зеркало. Повсюду был жир и целлюлит, а моя кожа походила на апельсиновую корку», – призналась женщина. 

По словам Воробьевой, поначалу ее муж говорил, что ему нравятся ее «изгибы», но вскоре стал вести себя грубо и начал пропадать из дома. Проверив его мобильный телефон, женщина обнаружила, что он часто созванивался со своей бывшей девушкой. 

На возникшие подозрения мужчина отвечал, что у супруги проявилась послеродовая депрессия, а у экс-партнерши он хотел спросить совета о том, как с этим справиться. Однако вскоре правда об измене была раскрыта. 

Евгения утверждает, что именно предательство супруга подстегнуло ее к кардинальным переменам.

«Я решила, что ни дети, ни дела, ни что-либо еще не важнее, чем я сама. Если хочешь изменить свою жизнь – начни с себя. Я поставила перед собой цель – сбросить 60 килограммов», – рассказала блогерша. 

Женщина начала правильно питаться, отказавшись от любимых мясных и жирных блюд и посещать спортзал. При этом она регулярно «отчитывалась» перед подписчиками в соцсети, публикуя фотографии своего тела. 

Через год и восемь месяцев Воробьева похудела с 117 до 69 килограммов. 

comments powered by HyperComments