Кейт Миддлтон сфотографировалась с принцем Чарльзом в образе леди Ди

11:13 15/11/2018
Кейт Миддлтон на пасхальную службу выбрала наряд, как у королевы Елизаветы II
ФОТО : PA Images\TASS / Frank Augstein

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон для семейной фотографии по случаю юбилея принца Чарльза выбрала образ покойной матери своего мужа принцессы Дианы, пишут «Аргументы недели»

Для снимка она выбрала темно-синее платье в горошек с белым воротником. На руках Кейт держит маленького принца Луи.

Фотографию опубликовала пресс-служба королевской семьи. На ней также запечатлены сам принц Чарльз, которому недавно исполнилось 70 лет, на коленях у него сидит принц Джордж, рядом – супруга Камилла с принцессой Шарлоттой, а позади стоят сыновья – принцы Уильям и Гарри с женами. 

Поклонники королевской семьи сразу же вспомнили наряд первой супруги принца Чарльза Дианы, увидев платье Кейт Миддлтон. В доказательство своей теории, что герцогиня скопировала наряд, они даже нашли фотографию принцессы Дианы в аналогичном образе. Они отметили, что тем самым Кейт Миддлтон почтила память матери своего супруга, погибшей в автокатастрофе. 

Ранее Кейт Миддлтон уже выбирала для выхода в свет наряды, похожие на образы принцессы Дианы. Так, после рождения принца Луи весной этого года она надела красное платье с кружевным воротником. В похожем наряде принцесса Диана появилась на публике в 1984 году с новорожденным принцем Гарри. 

comments powered by HyperComments