Полиция Испании схватила известного донжуана

23:56 14/11/2018
Фото: Елизавета Шагалова, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, кровать, любовь, секс, пара, влюбленные
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова,

Полиция Испании задержала известного на всю страну мошенника, жертвами которого стали десятки одиноких женщин, пишет РИА «Новости» со ссылкой на ведомство.

По данным полиции, 42-летний Родриго Ногейру, также известный как «Дон Хуан де Марин», постоянно менял свою внешность (надевал очки, красил волосы, отращивал бороду) и под вымышленными именами знакомился через соцсети с женщинами. После чего приезжал к потенциальной жертве, очаровывал и просил взаймы денег. Женщинам он говорил, что у него временно заблокирован банковский счет или нужны деньги на лечение родственников.

Пострадавшие женщины рассказывают, что влюблялись в мошенника, были покорены его умом. Получив деньги, «дон Жуан» исчезал.

Точное число пострадавших женщин неизвестно. Однако в полиции считают, что их число может достигать сотни, поскольку многие не обращались в правоохранительные органы.

Ордера на его арест выдали три суда в разных частях страны – в Бильбао (Страна Басков), Бургосе (автономное сообщество Кастилия и Леон) и Торрелагуне (автономное сообщество Мадрид). В среду Родриго Ногейру задержали в Мадриде.

 

comments powered by HyperComments